设为首页 - 加入收藏 蓝姐三中三--建设美丽城乡,重塑村官形象!
当前位置:首页 > 香港白小姐 > 正文

四肖八码免费期期准官网

时间:2018-07-17 09:47:22  来源:西部网  作者:佚名 阅读:

  《陕西省旅游景区门票和相关服务价格管理办法》日前发布面向社会征求意见。

  按照《征求意见稿》,我省旅游景区门票价格拟实行政府定价、政府指导价和市场调节价三种价格管理形式,降低国有5A、4A级旅游景区门票价格,其他景区门票价格原则上不得提高。旅游景区门票实行一票制,单独售票须经有管理权限的价格主管部门审批,相邻的旅游景区门票合并成联票开放的,联票价格应当低于单票价格之和,且应当保留单项票供游客选择。

(责任编辑:村官)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片