设为首页 - 加入收藏 蓝姐三中三--建设美丽城乡,重塑村官形象!
当前位置:首页 > 蓝姐三中三 > 铜川资讯 > 正文

香港黄大仙在哪里

时间:2018-09-04 11:43:10  来源:华商网  作者:佚名 阅读:

  铜川市耀州区庙湾镇三政村一村干部日前因酒驾被交警查获,除面临1000元罚款和驾照扣12分的处罚外,还将面临党纪处理。

  8月30日下午,铜川市交警支队耀州大队柳林中队民警张凡介绍,8月29日晚,该中队民警在庙湾镇陈家山医院附近设卡盘查时,发现一辆海马牌轿车上的男子每100毫升血液中酒精含量为53毫克,已达酒驾标准,随后将该男子带回中队进行调查。经初步询问得知,男子刘某,1965年出生,今年53岁,系耀州区庙湾镇三政村党支部书记。随后警方对其处暂扣6个月机动车驾驶证,驾驶证扣12分,罚款1000元。

  庙湾镇纪委书记田玮说,党员酒驾触犯了法律,必然也触碰了党纪的红线。他们将尽快依法从警方调取处罚决定书,然后找本人谈话,并立案查处。

(责任编辑:村官)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片