设为首页 - 加入收藏 蓝姐三中三--建设美丽城乡,重塑村官形象!
当前位置:首页 > 蓝姐三中三 > 延安资讯 > 正文

开码结果.今晚

时间:2018-09-10 15:04:11  来源:蓝姐三中三  作者:孟亮 阅读:

  本网讯(通讯员:孟亮)2018年9月5日14时06分许,黄陵站派出所民警张显利、张旭,根据工作中获取线索,将陕西省西安市公安局经济开发分局上网通缉非法吸收公共存款案的网上在逃人员咸阳泾阳县女子张某抓获。

  据了解2016年12月13日,陕西善合管理咨询集团有限公司及下属分公司以网上交易平台为依托,以高额返卷为诱饵,通过业务人员、大型推广会等方式,收取客户缴纳预付消费金并返三倍左右平台消费券,后以虚假交易将消费券按领取时间不同的比例返还,经初查涉及客户万余人,涉及资金20余亿元。张某曾担任陕西善合集团善友汇蜂巢事业部营销总监,负责非吸业务开展并领取相关业绩提成。西安市公安局经济开发分局对陕西善合管理咨询集团有限公司非法吸收公众存款案立案侦查后,随对张某进行了网上通缉。

  9月5日,黄陵站民警张显利工作中获取线索,经向上级请示同意后,黄陵所成功将张某抓获。

(责任编辑:村官)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片