设为首页 - 加入收藏 蓝姐三中三--建设美丽城乡,重塑村官形象!
当前位置:首页 > 蓝姐三中三 > 延安资讯 > 正文

香港最准三码中特

时间:2018-09-11 16:46:03  来源:蓝姐三中三  作者:孟亮 阅读:

  近日,延安铁路公安处黄陵站派出所根据上级公安机关部署积极开展了“深化纪律作风教育整顿活动”,通过活动开展全体干警深刻领会了“作风建设、永远在路上”的内涵,提高了自律意识,严肃剖析自身问题,持之以恒的抓好了警队作风建设工作。

  活动中,黄陵站派出所组织全体干警、辅警集中学习了新修订的《行政监察法》、《行政机关公务员处分条例》、《公安机关人民警察处分条令》(节录)等法律法规,并展开了热烈讨论。讨论中,黄陵所长刘万要求全体干警在工作中要自重、自省、自警、自励,通过教育整顿,形成一份个人自查自纠报告,以铁的纪律保证派出所队伍健康发展。会后,所长刘万组织全体民警、辅警对照相关警纪警规进行了自查。全体民警纷纷表示,人民警察是纪律部队,作风问题严重影响到警营风气和警队战斗力,坚决拥护上级部门开展的为期一个月的深化纪律作风教育整顿活动,从自身做起,积极向人民群众展示延安铁警良好形象。

  截止目前,延安铁路公安处黄陵站派出所组织召开教育整顿会议4次,开展讨论4次,自查工作8次,自查出问题1件,当场整改1件,教育批评1人次。黄陵站派出所所长刘万表示,火车站是窗口单位,作风问题不容忽视,纪律作风教育整顿活动应当不松劲、不止步,专项活动结束后也将常抓不懈,将自觉向过往旅客和人民群众交上一份满意答卷。

(责任编辑:村官)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片