设为首页 - 加入收藏 蓝姐三中三--建设美丽城乡,重塑村官形象!
当前位置:首页 > 蓝姐三中三 > 榆林资讯 > 正文

香港王中王特算盘

时间:2018-09-19 11:46:23  来源:华商网  作者:佚名 阅读:

  按照榆阳区“打击新闻敲诈 整治舆论环境”专项行动安排。近日,榆阳区网管办与公安榆阳分局网安大队联动配合,先后对全区4 家微信公众号负责人进行约谈。

  此次约谈的具体事由为:“陕北人民”、“榆阳微讯”、“榆阳微视”、“阳榆书生”等微信、微博账号存在发布不实信息、集纳负面信息、未经核实转载网传网曝类信息、“标题党”等行为。根据《互联网新闻信息服务管理规定》、《微博客信息服务管理规定》、《互联网用户公众账号信息服务管理规定》等法律法规,区网管办、公安榆阳分局网安大队责令相关负责人立即停止违法违规行为,要求限期整改。

  据相关人员介绍,此次约谈后,榆阳区将继续加大监督检查力度,狠抓网站、微博、微信客户端,查处各类互联网不良违法信息,严厉打击网络造谣传谣。

(责任编辑:村官)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片