设为首页 - 加入收藏 蓝姐三中三--建设美丽城乡,重塑村官形象!
当前位置:首页 > 蓝姐三中三 > 渭南资讯 > 正文

张牙舞爪代表哪个生肖

时间:2018-09-25 10:51:45  来源:蓝姐三中三  作者:郭星 阅读:

  值此全国首届“农民丰收节”与中秋佳节来临之际,9月22日上午10:00,我镇在寺庄村隆重召开了2018年农民丰收节暨“星级村”、“星级文明户”授星大会。县扶贫办主任麻胜民、县财政局总会计师党建龙、县委组织部干部一组组长张明水、县委宣传部新闻组组长王铁柱、县委组织部干部张孟昭,洛滨镇全体领导同志、各村“两委”干部、镇五星级文明户以及寺庄村四星级、三星级文明户及党员代表、群众代表、贫困户代表200余人参会。大会由镇党委书记任平乐主持。

蒲城县洛滨镇:授星表彰庆“双节” 济贫帮困奔小康

  大会在锣鼓喧天的热烈氛围中拉开序幕,县委组织部干部一组组长张明水宣读了县委《关于授予党定村等40个村“星级村”、王爱军等63户“五星级文明户”称号的决定》;镇党委副书记、镇长邹红丽宣读了洛滨镇党委、政府《关于表彰四星级、三星级文明户的决定》;县扶贫办麻胜民和县财政局总会计师党建龙为“美丽村庄星”寺庄村揭牌授星,县委组织部干部一组组长张明水为“五星级文明户”颁牌,县扶贫办主任麻胜民代表县委、县政府作了重要讲话,并就扎实做好全镇“星级村”、“星级文明户”提出了重要意见和具体要求,针对性和可操作性都很强,对全镇今后的工作指明了方向,具有很强的现实指导意义。

  镇党委书记任平乐就会议的贯彻落实提出三点意见:一是要继续开展好“星级村”、“星级文明户”评选活动,要求全体机关干部、各村“两委”干部会后认真学习领会本次会议精神,切实抓好贯彻落实;二是各村广大农民要积极投身“星级村”、“星级文明户”评选活动中来,服从村“两委”的领导,积极支持帮助村组干部抓好各项工作,自觉践行社会主义核心价值观,倡导社会新风;三是各村要以此次活动为契机,以服务经济建设,服务稳定发展为中心,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志,振奋精神、鼓足干劲,下茬立势拔穷根、摘穷帽,凝心聚力谋发展、创伟业,奋力谱写新时代洛滨镇乡村振兴的新篇章!

  会议议程结束后,洛滨镇党委书记任平乐赴庆兴村参加“星级村”“星级文明户”仪式,庆兴村包村领导同志、村“两委”干部、党员群众代表、党小组组长、受表彰的星级户参会。任书记为“脱贫攻坚星”庆兴村揭牌授星,并与庆兴村包村领导、村书记为四星级户授星,庆兴村包村领导同志、村书记、主任为三星级户授星。

  最后,借喜迎全国“农民丰收节”的东风,任书记从发展产业奔小康方面,对庆兴村农民群众作了专题培训,他强调,要依托“联合党委+产业基地”“村党支部+村级股份经济合作社”模式,以农村集体产权制度改革为契机,加快推进传统果业产业的转型升级,结合庆兴村的历史底蕴、产业基础、人文特色和自然禀赋,全力实现农业产业与产业发展的有机融合。他希望,在抓好自主发展产业的基础上,鼓励庆兴村大力发展金银花产业,全力做好苏陕合作、香菇园二期产业,形成长短结合的产业发展项目,积极探索以土地、资金、技术入股等方式,不断壮大村级集体经济合作组织,实现村级产业项目扎根发芽、多点开花、遍地结果。

蒲城县洛滨镇:授星表彰庆“双节” 济贫帮困奔小康

  活动当天,镇包村领导同志、村“两委”干部前往四星级、三星级文明户家中授星。此次活动的开展,对充分调动群众参与村级事务及管理主动性和积极性,传递社会正能量,弘扬社会新风尚,加快实施乡村振兴战略,全力助推脱贫攻坚等方面具有重要意义。(通讯员:郭星 审核人:镇党委副书记 李斌)

(责任编辑:村官)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片